9.11.09

Descobertas mais que gastronomicas

Decidi junto com um grupo de amigos, aprofundar nossas experiencias gastonomicas, tendo como fim, conhecer a diversidade de locais "descolados" que existem no Rio de Janeiro, tendo este plano em vista, passamos a fazer uma lista de todos os lugares que desejamos ir, assim que passamos por um lugar "descolado", anotamos o nome do lugar e sua localização.
Partindo para a pratica, fomos na sexta feira ao restaurante Doces Delicias (Rua Anibal de Mendonça 55, Ipanema), o visual é incrivel, paredes coloridas, em tons fortes, que induzem a fome, cadeiras aconchegantes, que induzem o consumidor a permanecer no local por horas, e um cardapio de deixar qualquer cliente louco, exceto a falta de suco de tomate, o restaurante não deixou nada a desejar, o ambiente é otimo e o atendimento é tão bom que nem nos sentimos no Rio!
A especialidade da casa é uma pizza de panela, desenvolvida pela familia do dono do restaurante, a receita foi desenvolvida pela tataravó do chefe de cozinha, e foi encontrada apos o faleciemnto de sua vó em um baú antigo.
A receita foi aprimorada na Espanha, onde ele testou diversas formas de fazer a sua receita, juntamente com professores de uma renomada escola de chefes de cozinha.
E eu preciso ser justa, vale muito a pena experimentar!Fica a promessa de que vou postar uma das fotos que tirei no lugar, e a indicação para uma noite entre amigos divertida e regada a pizza, e vinhos maravilhosos!

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